關於我們-品牌故事

關於我們

生活中每天都充滿著許多疲勞,DOCTORAIR 想致力於人們的健康福祉,無關性別、無關國籍、無關種族、更無關年齡,都應該享有一段健康的人生。當您的身心處在一個舒服的狀態時,新的未來就開始了,而所有的一切,都比不過有一個健康的身體。

本著這樣的理念,我們追求全方位的紓壓、運動、美麗,我們的目標是實現所有人的身心健康,DOCTORAIR 的產品值得信賴、貼近生活的設計和實用功能,更輕,更好,更健康,而且希望人人都負擔的起。

“ 健康 ”越來越容易達成

身而為人都該有的權利


現代人的健康意識已經增強許多,更多的人開始積極調整自己的生活,而我們重視的即是這個「想要更好」的態度,這樣的生活態度可以治癒日常疲勞,並為每一天的工作或學習做好準備。


通過可以輕鬆融入日常生活的按摩器材,我們希望創造一個人人都可以輕鬆負擔得起的健康品牌,進而打造更良好的健康世界。

貼近生活,兼具設計和功能美感

DESIGN × TECHNOLOGY


開發產品時,我們始終牢記的不僅是功能要達到強力功效,同時也希望產品會適合您的居住空間氛圍,按摩產品應該是一件可以完美融入生活的物件,而不再只是一件阻礙空間的物品。


透過外觀設計,讓您在視覺和觸覺上都享受到了健康的刺激,有時候,美好的生活環境也能帶來愉悅感,情緒維持良好,與良好的身體機能互相調和,即是最完美的狀態。